Выборы Главы Гильдии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Выборы Главы Гильдии

Сообщение автор sharovik в Чт Ноя 17, 2016 3:05 pm

Для тех, кто не в теме, что происходит с выборами Главы гильдии!

В нашей гильдии, к сожалению накоплен негативный опыт по Главам – из трех двое выбыли из гильдии в период своего правления.
Конечно, ничего серьезного не произошло, но ряд    «плюшек» в такой ситуации становится недоступен.   Главная из них – возможность подать объявлене в гильдчат на сутки.  При большом количестве сообщений в гильдчате – важное объявление быстро «теряется». Ну а на ветку форума далеко не все заглядывают.
Кроме этого единоличное «авторитарное» правление, всегда чревато личностными перегибами.
По совокупности негативных последствий было принято предложение Pairo – избрать Главой гильдийного мульта – Великого Грибоборца.  И по сути перейти к «парламентской республике».    
Смысл очень простой.   Доступ к управлению «Главой»  дается наиболее активным членам гильдии, что страхует от случаев «зависания» полномочий Главы на непонятный срок.  
Наиболее важные вопросы выносятся на решения Сената – предлагаемый состав опубликован на внутреннем форуме.   Ну и особо важные вопросы обсуждаются всей гильдией!
             Всем голосующим ( от кардинала и выше)предлагаю поддержать кандидатуру Великого Грибоборца на предстоящих выборах!

Замечания, предложения по данному вопросу прошу озвучивать на внешнем форуме – то есть здесь.   «Проход» не ординарный и может и не понравиться Демиургам. Лучше лишний раз не отсвечивать!
avatar
sharovik
Глава Гильдии

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2015-11-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения